Главная » 2015 » Февраль » 26 » Олег Белавенцев: Из ста обращений к Президенту, процентов 25-30 — обоснованны!
19:14
Олег Белавенцев: Из ста обращений к Президенту, процентов 25-30 — обоснованны!

http://sevregion.ru/press/detail/63656 
Олег Евгеньевич Белавенцев
22.02.2015 16:34
- Из Севастополя было направлено обращение к Президенту, с соответствующими комментариями оно поступило к нам. Не буду называть фамилию заявителя, это был представитель определенной категории граждан. 
Он написал некорректный документ, где претензии предъявил Губернатору и главе Законодательного Собрания Севастополя. Они носили общий и оскорбительный характер. Все проблемы города автор возложил на двух руководителей. Нельзя просто так обвинять человека, надо дать ему право на защиту. Я пригласил Сергея Ивановича Меняйло, Алексея Михайловича Чалого и этого гражданина к себе. Взял его письмо. Начал зачитывать каждый пункт. Там, где он касался Сергея Ивановича — Сергей Иванович отвечает, там, где он касался Алексея Михайловича — Алексей Михайлович. Когда мы закончили читать эти три листа — этот человек признал, что все его обвинения не соответствуют действительности».

И эту практику мы будем продолжать. Более того, все конкретные предложения и жалобы, которые поступают в адрес Президента Российской Федерации, в аппарат Полномочного Представителя Президента РФ в Крымском федеральном округе, мы рассматриваем, приглашаем к себе людей, общаемся.
В общем, из ста процентов обращений, процентов 25-30 — обоснованны, и по ним необходимо принимать решения. Поэтому и будут созданы общественные советы, которые, на мой взгляд, сыграют существенную роль в жизни города. Общественность — великое дело!

Просмотров: 250 | Добавил: solarvine | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: