Главная » 2015 » Январь » 2 » Крым встретил Новый год под песню «Как упоительны в России вечера»
19:06
Крым встретил Новый год под песню «Как упоительны в России вечера»
http://www.ntv.ru/novosti/1282000/
Прошагав через одиннадцать часовых зон, под традиционные брызги шампанского и звуки фейерверков, в России наступил новый 2015 год. Впервые за долгие годы в составе России его встречали жители Крыма. 7094
01.01.2015, 19:41
В этом году в больших городах устраивали световые шоу — фейерверком уже никого не удивишь. Во Владивостоке показывали, как праздник отмечают в разных странах, разбудив в зрителях тягу к путешествиям — несмотря на денежные неурядицы.
Впервые после долгого перерыва в Крыму Новый год встречали вместе с Россией — в Симферополе на улицы вышли почти все. На концерте толпа подпевала песне «Как упоительны в России вечера».
Широко отметили праздник и в Чечне: Грозный, недавно переживший нападение террористов, был украшен иллюминацией. Был большой концерт, на улицы вышел лидер республики Рамзан Кадыров, с ним наперебой обнимались Деды Морозы и Снегурочки, передает корреспондент НТВ Сергей Морозов.

По данным МВД, по всей России проведено почти девять тысяч елок, но самая тихая, несомненно, была на дне Байкала. Вместе с елкой под водой установили и видеокамеру. Было видно, как отметить Новый год приплыли рыбы.

Самое шумное празднование было, наверное, в Москве. Красная площадь в этом году традиционно стала отражением многонационального характера нашей Родины.



Подробности — в репортаже.


Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1282000/#ixzz3Ng0z4myC
Просмотров: 313 | Добавил: solarvine | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: